当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市民防局召开“9·18”防空警报试鸣工作部署会

时间:2017-09-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月13日上午,市民防局组织召开2017年“9·18”全市防空警报试鸣工作部署会,对今年全市防空警报试鸣工作进行统一部署。市民防局党组书记、局长薛建良出席会议并讲话,党组成员、副局长朱俊、局机关各处(室)负责人、各市(县)区民防局(人防办)分管领导和指挥与通信工作负责人参加会议。

  薛建良局长听取了各市(县)区今年“9·18”防空警报试鸣、人防宣传以及开展防空袭疏散演练准备等方面的工作汇报,提出四点要求:一要高度重视,充分认清防空警报试鸣工作的重要性;二要把握契机,广泛开展人防宣传活动,增强人防工作在社会的认知度,使广大人民群众认识人防、了解人防、熟悉人防、关心人防;三要精心筹划,确保防空警报试鸣工作取得圆满成功;四要加强指导,将防空警报试鸣工作纳入到人防年度综合考评中。会上,朱俊副局长就做好“9·18”防空警报试鸣工作作了具体部署。(指挥通信处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口