当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市民防局在大走访中努力为农户解决困难

时间:2017-09-13      浏览次数:       来源: 无锡市民防局      字号:[ ]

信息索引号 014006534/2017-00133 发文日期 2017-09-13 公开日期 2017-09-13
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市民防局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国防--国防建设 体裁 其他
关键词 救济,调查,活动 文件下载
内容概述 市民防局在大走访中努力为农户解决困难

  9月12日,市民防局到宜兴周铁镇欧毛渎村开展大走访活动。专程为该村困难农户戴月英办理人道救助事宜,收集相关证件和资料,为其填写《无锡市红十字人道救助申请表》,并与村委共同进行确认,完成了各项救助手续。

  在走访中,该村许主任向走访人员介绍了今年经济发展和为民服务项目推进情况,带领走访人员实地察看了正在建设中的农村道路和省重点扶贫项目一个标准化车间建设情况,一起研究扶贫脱困措施方法,努力提高全村经济水平和农民生活质量。许主任对我局深入开展走访活动,关心农民群众生活,想方设法帮助全村脱贫致富表示了感谢。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口