当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省民防局督查江阴市数据容灾备份中心重要经济目标防护建设试点工作

时间:2017-09-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月5日,省民防局督察组一行专程赴江阴督查重要经济目标防护试点工作进展情况,无锡市民防局副局长朱俊等领导陪同。督察组一行现场查看了江阴市数据容灾备份中心建设情况,并听取江阴市民防局试点建设工作情况汇报。省民防局督察组领导高度肯定了江阴市民防局试点工作取得的成绩,并要求继续细化工作,总结经验,今后将向全省乃至全国推广。

  江阴市数据容灾备份中心作为全市信息安全基础工程,由江阴市民防局建设并负责运维管理。作为全省确定的重要经济目标防护试点单位,根据无锡市政府下发的《无锡市重要经济目标防护试点实施方案》要求,江阴市民防局高度重视,狠抓落实,严格按照实施方案的要求和时间节点,积极推进防护建设试点各项工作。今后,江阴市民防局将按照“规范安全管理、完善服务体系、提升服务能力、打造一流平台”的工作思路,严格落实无锡市重要经济目标防护建设试点工作的各项要求,抓好江阴市数据容灾备份中心的功能完善和升级扩容,不断提升灾备服务的能力和水平,为我市信息化建设提供安全可靠的数据安全保障。(江阴市民防局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口