当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市民防局领导检查防空警报工作

时间:2017-09-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为做好“9·18”防空警报试鸣工作,9月7日下午,市民防局党组书记、局长薛建良带领局有关同志检查防空警报试鸣准备工作,检查组实地察看了社区智慧屏、固定警报器和多媒体警报,听取了人防通信站对警报设备维护与保养工作介绍,看望了社区警报设备维护工作人员。薛局长对我局警报建设和维护工作给予了充分肯定,强调指出,防空警报建设工作是人防一项长期性的重点工作,是平时提高民众国防意识和防灾减灾能力,战时保障人民群众生命财产安全的有效途径。下一步要针对我市城市建设发展实际,积极研究警报点安装的新手段,扩大城市警报覆盖率,切实提高防空防灾预警能力。局党组成员、副局长朱俊陪同检查。(指挥与通信处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口